MotoGP d’Autriche 2019 :podium pour Fabio Quartararo

MotoGP d'Autriche 2019

MotoGP d’Autriche 2019 :Un podium de plus  pour Quartararo

[spacer height= »20px »]

Fabio Quartararo a décroché sur le MotoGP d’Autriche 2019 son troisième podium de la saison MotoGP 2019 pour le team PETRONAS Yamaha Sepang Racing . Fabio est parti sur la grille en 2 ème position et termine à la troisième place. Franco Morbidelli a  terminé dans le top 10.

Et un de plus pour Fabio Quartararo

Fabio Quartararo a pris une magnifique deuxième place en qualifications , et a été en mesure de prendre la tête en début de course. Finalement il roulera sur un très bon rythme derrière le duo leader. Fabio Quartararo a à géré ses pneumatiques jusqu’au drapeau à damier pour remporter un superbe troisième podium en seulement cinq courses.

Je vous invite d’ailleurs à faire un tour sur le Boutique vitrine pour découvrir les vêtements Yamaha Petronas si ce n’est pas encore fait.

Un MotoGP plus compliqué pour Morbidelli

La  course de Morbidelli a été plus dure, toujours en proie à des problèmes d’entrée dans les virages. Il a d’ailleurs du faire face à ce problème lutté tout le week-end. Mais Franco limite les dégâts en prenant une solide place dans le top 10. Aucun doute sur le fait que lui et son Team seront capables de rebondir et revenir plus fort pour la prochaine course.