EnduroGP de France 2018

Loïc Larrieu EnduroGP de France 2018

Deux podiums pour le pilote Outsiders Yamaha ce week-end sur l’EnduroGP de France 2018 , et une première place toujours accessible.Loic Larrieu  fini à seulement  22 secondes du vainqueur le premier jour, et à moins de deux secondes le deuxième jour.

[spacer height= »40px »]

Résumé EnduroGP de France 2018 Catégorie E2

C’est dans des conditions chaudes et poussiéreuses que s’est tenu l’EnduroGP de France 2018.Pas moins de de 18  spéciales au rendez-vous  durant ce week-end, sans  liaison.En effet cet EnduroGp s’est déroulé sur un terrain fermé.

Loic Larrieu, en lutte dès le début de journée, a frappé fort dès la  troisième spéciale  de la journée. Il restera  parmi les  trois premiers dans chaque spéciale disputée.

Le deuxième jour a vu Loic va se battre pour la victoire de sa catégorie dans chacune des spéciales . En tête lors de la première , Larrieu va commettre une erreur et chuter dans la troisième.Il perd un temps précieux dans sa chute mais reparti , il  termine la journée à moins de deux secondes du vainqueur ,Eero Remes.

Loic Larrieu est toujours troisième au classement du championnat à 21 points du leader provisoire Alex Salvini et à sept points de Remes.

EnduroGP de France 2018 Catégorie E1

En lutte pour une victoire en catégorie E1 sur cet EnduroGP de France 2018 , Jamie McCanney termine le GP avec deux solides résultats.Il fini à 15 secondes du vainqueur le premier jour.Jamie Mc Canney pilote Outsiders Racing rate une  victoire le deuxième jour de moins d’une seconde le deuxième jour.

Ce GP de France se disputait sur   18 spéciales sans liaison et l’un des moments forts a été l’impressionnant spécial test SuperStraight, d’une longueur de 300 mètres, que les concurrents ont parocuru deux fois samedi après-midi.

Après sa blessure à l’épaule contractée sur l’EnduroGP de Trentino 2018  au  mois de juin, Jamie McCanney était remis et prêt à se battre pour la victoire. Après quatre spéciales au cours de la première journée , Jamie a commis quelques petites erreurs qui l’ont obligé à se contenter de la seconde place.

Le deuxième jour, Jamie en tête de la première spéciale, il a gardé  un rythme régulier pendant la journée. Jamie termine deuxième de sa catégorie seulement 0,99 secondes secondes du vainqueur  Brad Freeman.

Jamie est actuellement deuxième du classement provisoire du Championnat du monde d’Enduro 1, à 28 points du leader provisoire Freeman.

Jamie McCanney et tout le team Outsiders Yamaha seront de retour en Allemagne à Rüdersdorf, pour la finale du Championnat du monde d’Enduro 2018, les 12 et 14 octobre.