MXGP de Lombardie 2018

Romain Febvre,s’est classé dans le top 5 du MXGP de Lombardie 2018 ,onzième épreuve du Championnat du Monde FIM de Motocross. Après son podium en Angleterre et son top 5 aux MXGP de St Jean d’Angely , Romain se rapproche du podium.
Jeremy Van Horebeek, termine  onzième au général avec une solide huitième place lors de la dernière course du week-end. Jeremy Seewer, score une deuxième place en course qualificative et une cinquième place dans la deuxième manche.

[spacer height= »40px »]

MXGP de Lombardie 2018 Onzième épreuve de la saison 2018

Le Français Romain Febvre lorsque la grille s’est abaissée pour la première course de ce MXGP de Lombradie 2018 , s’est retrouvé dans les roues de Antonio Cairoli. Febvre a signé le meilleur temps de la course avant que l’Italien ne reprenne le commandement de la course dans le  8ème tour. Après 7 tours à la deuxième place, Clement Desalle a tenté de dépasser Romain febvre pour une place parmi les trois premiers au classement du championnat MXGP,mais Clement Desalle est tombé quelques tours plus tard.

Jeremy Seewer, le pilote officiel du Team MXGP  Wilvo Yamaha, a suivi la trace de Romain Febvre dans la Qualifying Race pour une deuxième place. Il transformera cette seconde place qualificative en huitième place lors de la première manche.

Romain Febvre classe sa 450 YZF-M  dans le top cinq, tandis que Van Horebeek a eu du mal à s’acclimater aun climat chaud et n’a réussi à prendre qu’une treizième place.

Deuxième manche du MXGP de Lombardie 2018

Un départ frénétique à la dernière course a vu les leaders du week-end, Febvre et Seewer, être évincés de la ligne. Le duo Febvre et Seewer a terminé le premier  tour  en dixième et onzième position après un départ moyen. Avec des températures dépassant les trente degrés Celsius, Romain Febvre et Jeremy Seewer ont profité des erreurs d’autres pilotes pour se classer parmi les sept premiers.
À la mi-course, Seewer a dépassé Max Nagl, Kevin Strijbos et Romain Febvre.Il a tout donné et termine finalement  dans le top cinq.